Pekerja meracik teh dan bahan herbal alami saat proses produksi di Sila Tea House, Kota Bogor, Jawa Barat, Rabu (14/6/2023). Produksi teh super premium dengan 50 jenis varian teh tersebut sebanyak 500 kilogram hingga 1 ton setiap bulannya dengan pemasaran melalui media sosial dan pasar digital ke sejumlah daerah di Indonesia hingga mancanegara seperti Malaysia, Turki, Kanada, Australia, dan Amerika Serikat. (FOTO : Antara/Arif Firmansyah )
Pekerja meracik teh dan bahan herbal alami saat proses produksi di Sila Tea House, Kota Bogor, Jawa Barat, Rabu (14/6/2023). Produksi teh super premium dengan 50 jenis varian teh tersebut sebanyak 500 kilogram hingga 1 ton setiap bulannya dengan pemasaran melalui media sosial dan pasar digital ke sejumlah daerah di Indonesia hingga mancanegara seperti Malaysia, Turki, Kanada, Australia, dan Amerika Serikat. (FOTO : Antara/Arif Firmansyah)
inline
REPUBLIKA.CO.ID,BOGOR -- Pekerja meracik teh dan bahan herbal alami saat proses produksi di Sila Tea House, Kota Bogor, Jawa Barat, Rabu (14/6/2023).
Produksi teh superpremium dengan 50 jenis varian teh tersebut sebanyak 500 kilogram hingga 1 ton setiap bulannya dengan pemasaran melalui media sosial dan pasar digital ke sejumlah daerah di Indonesia hingga mancanegara, seperti Malaysia, Turki, Kanada, Australia, dan Amerika Serikat.
sumber : Antara