Selasa 01 Aug 2023 20:01 WIB

Mengenal Geblek, Makanan Tradisional Khas Kabupaten Kulonprogo

Makanan berbahan dasar singkong tersebut mampu diproduksi 80-100 kilogram per hari..

Red: Mohamad Amin Madani

Warga membuat makanan tradisional Geblek di Dusun Pejaten, Jatisarono, Nanggulan, Kulonprogo, DI Yogyakarta, Selasa (1/8/2023). Produsen makanan tradisional Geblek yang berbahan dasar singkong tersebut mampu memproduksi sekitar 80-100 kilogram per hari yang dipasarkan sebagai oleh-oleh khas Kabupaten Kulonprogo. (FOTO : Antara/Hendra Nurdiyansyah)

Warga membuat makanan tradisional Geblek di Dusun Pejaten, Jatisarono, Nanggulan, Kulonprogo, DI Yogyakarta, Selasa (1/8/2023). Produsen makanan tradisional Geblek yang berbahan dasar singkong tersebut mampu memproduksi sekitar 80-100 kilogram per hari yang dipasarkan sebagai oleh-oleh khas Kabupaten Kulonprogo. (FOTO : Antara/Hendra Nurdiyansyah)

inline

REPUBLIKA.CO.ID,YOGYAKARTA -- Warga membuat makanan tradisional geblek di Dusun Pejaten, Jatisarono, Nanggulan, Kulonprogo, DI Yogyakarta, Selasa (1/8/2023).

Produsen makanan tradisional geblek yang berbahan dasar singkong tersebut mampu memproduksi sekitar 80-100 kilogram per hari yang dipasarkan sebagai oleh-oleh khas Kabupaten Kulonprogo. 

sumber : Antara
Advertisement
Berita Terkait
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement