Pekerja menggoreng kue kering kembang jambu di Candirejo, Ngawen, Klaten, Jawa Tengah, Jumat (13/10/2023). Produksi kue kering rumahan itu sehari mampu mengolah sekitar 100 kilogram adonan terbuat dari tepung ketan dan telur untuk dijadikan kue kering kembang jambu makanan khas Kabupaten Klaten, yang dijual dengan harga Rp50 ribu - Rp60 ribu per kilogram tergantung rasanya. (FOTO : Antara/Aloysius Jarot Nugroho)
Pekerja memproduksi kue kering kembang jambu di Candirejo, Ngawen, Klaten, Jawa Tengah, Jumat (13/10/2023). Produksi kue kering rumahan itu sehari mampu mengolah sekitar 100 kilogram adonan terbuat dari tepung ketan dan telur untuk dijadikan kue kering kembang jambu makanan khas Kabupaten Klaten, yang dijual dengan harga Rp50 ribu - Rp60 ribu per kilogram tergantung rasanya. (FOTO : Antara/Aloysius Jarot Nugroho)
inline
REPUBLIKA.CO.ID,KLATEN -- Pekerja menggoreng kue kering kembang jambu di Candirejo, Ngawen, Klaten, Jawa Tengah, Jumat (13/10/2023).
Produksi kue kering rumahan itu sehari mampu mengolah sekitar 100 kilogram adonan terbuat dari tepung ketan dan telur untuk dijadikan kue kering kembang jambu makanan khas Kabupaten Klaten, yang dijual dengan harga Rp50 ribu-Rp60 ribu per kilogram bergantung rasanya.
sumber : Antara