Rabu 18 Oct 2023 15:40 WIB

Edukasi Pengujian Mutu dan Keamanan Pangan

Kegiatan itu mengangkat tema Hidup Sehat dan Bahagia dengan Konsumsi Olahan Lokal. .

Red: Mohamad Amin Madani

Sejumlah siswa menikmati produk olahan lokal dari singkong saat acara Hari Pangan Sedunia di Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (18/10/2023). Kegiatan itu mengangkat tema Hidup Sehat dan Bahagia dengan Konsumsi Olahan Lokal. (FOTO : AntaraYulius Satria Wijaya )

Petugas laboratorium pengujian mutu dan keamanan pangan memberikan edukasi kepada siswa sekolah dengan melakukan pengujian bahan pangan di Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (18/10/2023). Dinas Ketahanan Pangan (DKP) Kabupaten Bogor mengadakan kegiatan berupa sosialisasi dan tes sampel makanan yang bertujuan untuk memberikan edukasi kepada masyarakat agar lebih cerdas dalam memilih produk pangan di pasaran. (FOTO : AntaraYulius Satria Wijaya )

inline

REPUBLIKA.CO.ID,BOGOR -- Sejumlah siswa menikmati produk olahan lokal dari singkong saat acara Hari Pangan Sedunia di Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat,  Rabu (18/10/2023).

Kegiatan itu mengangkat tema Hidup Sehat dan Bahagia dengan Konsumsi Olahan Lokal. 

sumber : Antara
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement