Senin 08 Jul 2024 15:00 WIB

Adu Keahlian Memasak Masakan Halal di FESyar Kendari

BI gelar FESyar makanan halal berbahan dasar pangan lokal di Kawasan Timur Indonesia.

Red: Edwin Dwi Putranto

Seorang peserta menyelesaikan masakannya saat mengikuti kompetisi masakan halal di Kendari, Sulawesi Tenggara, Senin (8/7/2024). Kantor Perwakilan Bank Indonesia menggelar Festival Ekonomi Syariah (FESyar) makanan halal berbahan dasar pangan lokal khusus di Kawasan Timur Indonesia (KTI) 2024 untuk mengenalkan pangan lokal di tingkat nasional. (FOTO : ANTARA FOTO/Andry Denisah)

Seorang peserta menyelesaikan masakannya saat mengikuti kompetisi masakan halal di Kendari, Sulawesi Tenggara, Senin (8/7/2024). Kantor Perwakilan Bank Indonesia menggelar Festival Ekonomi Syariah (FESyar) makanan halal berbahan dasar pangan lokal khusus di Kawasan Timur Indonesia (KTI) 2024 untuk mengenalkan pangan lokal di tingkat nasional. (FOTO : ANTARA FOTO/Andry Denisah)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, KENDARI -- Seorang peserta menyelesaikan masakannya saat mengikuti kompetisi masakan halal di Kendari, Sulawesi Tenggara, Senin (8/7/2024).

Kantor Perwakilan Bank Indonesia menggelar Festival Ekonomi Syariah (FESyar) makanan halal berbahan dasar pangan lokal khusus di Kawasan Timur Indonesia (KTI) 2024 untuk mengenalkan pangan lokal di tingkat nasional.

 

sumber : Antara Foto
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement