Petugas Dinas Kesehatan melakukan pengujian sampel jajanan takjil di Kota Tangerang, Banten, Senin (3/3/2025). Pemeriksaan takjil tersebut untuk memastikan keamanan makanan dan minuman yang dikonsumsi masyarakat saat bulan Ramadhan terbebas dari kandungan zat berbahaya. (FOTO : ANTARA FOTO/Putra M. Akbar)
Petugas Dinas Kesehatan melakukan pengujian sampel jajanan takjil di Kota Tangerang, Banten, Senin (3/3/2025). Pemeriksaan takjil tersebut untuk memastikan keamanan makanan dan minuman yang dikonsumsi masyarakat saat bulan Ramadhan terbebas dari kandungan zat berbahaya. (FOTO : ANTARA FOTO/Putra M. Akbar)
Petugas Dinas Kesehatan mencatat sampel makanan dari pedagang takjil untuk dilakukan uji laboratorium di Kota Tangerang, Banten, Senin (3/3/2025). Pemeriksaan takjil tersebut untuk memastikan keamanan makanan dan minuman yang dikonsumsi masyarakat saat bulan Ramadhan terbebas dari kandungan zat berbahaya. (FOTO : ANTARA FOTO/Putra M. Akbar)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, TANGERANG -- Petugas Dinas Kesehatan melakukan pengujian sampel jajanan takjil di Kota Tangerang, Banten, Senin (3/3/2025).
Pemeriksaan takjil tersebut untuk memastikan keamanan makanan dan minuman yang dikonsumsi masyarakat saat bulan Ramadhan terbebas dari kandungan zat berbahaya.
sumber : Antara Foto