Petugas Dinas Ketahanan Pangan Kota Tangerang menguji sampel bahan pangan segar di Pasar Malabar, Kota Tangerang, Banten, Kamis (31/7/2025). Pemeriksaan pangan segar seperti ikan, ayam dan daging dengan metode tes cepat tersebut untuk mengetahui ambang batas aman residu pestisida dan uji kandungan formalin guna memastikan keamanan pangan yang dikonsumsi masyarakat. (FOTO : ANTARA FOTO/Putra M. Akbar)
Petugas Dinas Ketahanan Pangan Kota Tangerang mengambil sampel udang untuk diperiksa di Pasar Malabar, Kota Tangerang, Banten, Kamis (31/7/2025). Pemeriksaan pangan segar seperti ikan, ayam dan daging dengan metode tes cepat tersebut untuk mengetahui ambang batas aman residu pestisida dan uji kandungan formalin guna memastikan keamanan pangan yang dikonsumsi masyarakat. (FOTO : ANTARA FOTO/Putra M. Akbar)
Petugas Dinas Ketahanan Pangan Kota Tangerang menunjukkan hasil sampel bahan pangan segar yang telah diuji di Pasar Malabar, Kota Tangerang, Banten, Kamis (31/7/2025). Pemeriksaan pangan segar seperti ikan, ayam dan daging dengan metode tes cepat tersebut untuk mengetahui ambang batas aman residu pestisida dan uji kandungan formalin guna memastikan keamanan pangan yang dikonsumsi masyarakat. (FOTO : ANTARA FOTO/Putra M. Akbar)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, TANGERANG -- Petugas Dinas Ketahanan Pangan Kota Tangerang menguji sampel bahan pangan segar di Pasar Malabar, Kota Tangerang, Banten, Kamis (31/7/2025).
Pemeriksaan pangan segar seperti ikan, ayam dan daging dengan metode tes cepat tersebut untuk mengetahui ambang batas aman residu pestisida dan uji kandungan formalin guna memastikan keamanan pangan yang dikonsumsi masyarakat.
sumber : Antara Foto