Senin 29 May 2017 17:03 WIB

Produksi Kue Kering di Bulan Ramadhan Meningkat

.

Rep: Mahmud Muhyidin/ Red: Mohamad Amin Madani

Pekerja menyelesaikan pembuatan kue kering di pabrik Ina Cookies, Jalan Bojongkoneng, Kabupaten Bandung, Senin (29/5). (FOTO : Mahmud Muhyidin)

Pekerja menyelesaikan pembuatan kue kering di pabrik Ina Cookies, Jalan Bojongkoneng, Kabupaten Bandung, Senin (29/5). (FOTO : Mahmud Muhyidin)

Pekerja menyelesaikan pembuatan kue kering di pabrik Ina Cookies, Jalan Bojongkoneng, Kabupaten Bandung, Senin (29/5). (FOTO : Mahmud Muhyidin)

Pekerja menyelesaikan pembuatan kue kering di pabrik Ina Cookies, Jalan Bojongkoneng, Kabupaten Bandung, Senin (29/5). (FOTO : Mahmud Muhyidin)

Pekerja mengemas kue kering di pabrik Ina Cookies, Jalan Bojongkoneng, Kabupaten Bandung, Senin (29/5). (FOTO : Mahmud Muhyidin)

Pekerja menyelesaikan pembuatan kue kering di pabrik Ina Cookies, Jalan Bojongkoneng, Kabupaten Bandung, Senin (29/5). (FOTO : Mahmud Muhyidin)

inline

REPUBLIKA.CO.ID,  BANDUNG -- Saat Ramadhan tiba para produsen makanan khusususnya kue kering mulai sibuk memproduksi berbagai macam jenis kue kering, salah satunya di pabrik kue kering Ina Cookies, Jalan Bojongkoneng, Kecamatan Cimenyan, Kabupaten Bandung, Senin (29/5).

 
Semenjak Ramadhan, produksi kue kering mengalami peningkatan hingga 80 persen, selain untuk kebutuhan konsumsi selama Ramadhan, produksi juga dipersiapkan khususnya untuk menghadapi hari raya Idul Fitri. 

Advertisement
Berita Terkait
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement