Selasa 29 May 2018 20:54 WIB

Selama Ramadhan, Produksi Kerupuk Mie Meningkat

Produksi kerupuk mie mentah mengalami peningkatan menjadi 1,2 ton per hari..

Red: Mohamad Amin Madani

Pekerja mennyelesaikan pembuatan adonan kerupuk mie di industri kecil rumahan, Cimaung, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Selasa (29/5). (FOTO : Antara//M Agung Rajasa)

Pekerja mennyelesaikan pembuatan adonan kerupuk mie di industri kecil rumahan, Cimaung, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Selasa (29/5). (FOTO : Antara//M Agung Rajasa)

Pekerja menjemur kerupuk mie mentah di industri kecil rumahan, Cimaung, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Selasa (29/5). (FOTO : Antara//M Agung Rajasa)

Pekerja menjemur kerupuk mie mentah di industri kecil rumahan, Cimaung, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Selasa (29/5). (FOTO : Antara//M Agung Rajasa)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, BANDUNG -- Pekerja menyelesaikan pembuatan adonan kerupuk mie di industri kecil rumahan, Cimaung, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Selasa (29/5).

Selama bulan Ramadan permintaan produksi kerupuk mie mentah mengalami peningkatan menjadi 1,2 ton per hari dari sebelumnya satu ton per hari dan dijual seharga Rp70.000 per lima kilogram.  

sumber : Antara
Advertisement
Berita Terkait
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement