Pembuatan Kue Keranjang. Proses pembuatan kue keranjang di Yogyakarta, Rabu (7/1). (FOTO : Republika/ Wihdan)
Pembuatan Kue Keranjang. Proses pembuatan kue keranjang di Yogyakarta, Rabu (7/1). (FOTO : Republika/ Wihdan)
Pembuatan Kue Keranjang. Proses pembuatan kue keranjang di Yogyakarta, Rabu (7/1). (FOTO : Republika/ Wihdan)
Pembuatan Kue Keranjang. Proses pembuatan kue keranjang di Yogyakarta, Rabu (7/1). (FOTO : Republika/ Wihdan)
Pembuatan Kue Keranjang. Proses pembuatan kue keranjang di Yogyakarta, Rabu (7/1). (FOTO : Republika/ Wihdan)
Pembuatan Kue Keranjang. Proses pembuatan kue keranjang di Yogyakarta, Rabu (7/1). (FOTO : Republika/ Wihdan)
Pembuatan Kue Keranjang. Proses pembuatan kue keranjang di Yogyakarta, Rabu (7/1). (FOTO : Republika/ Wihdan)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, YOGYAKARTA -- Jelang perayaan tahun baru Cina pesanan makanan khas menjelang imlek, Kue Keranjang, turut meningkat. Kue keranjang buatan Bak Cang di Yogyakarta ini membuat 240 kg kue keranjang setiap harinya.
Selain memenuhi pasar Yogyakarta, pengrajin yang beroperasi sejak 60 tahun ini menjualnya ke berbagai kota di sekitar Yogyakarta.
sumber : Republika