Permintaan Kue Kering Turun Hingga 60 Persen
Ramadhan tahun ini permintaan kue kering turun hingga 60 persen akibat pandemi corona.
Rep: Thoudy Badai/ Red: Mohamad Amin Madani
Pekerja menyelesaikan pembuatan kue kering di industri pembuatan kue kering Pusaka Kwitang, Jakarta, Rabu (29/4/2020). Kue kering yang dijual mulai dari harga Rp (FOTO : Republika/Thoudy Badai)
Pekerja menyelesaikan pembuatan kue kering di industri pembuatan kue kering Pusaka Kwitang, Jakarta, Rabu (29/4/2020). Kue kering yang dijual mulai dari harga Rp (FOTO : Republika/Thoudy Badai)
Kue kering di industri pembuatan kue kering Pusaka Kwitang, Jakarta, Rabu (29/4/2020). Kue kering yang dijual mulai dari harga Rp (FOTO : Republika/Thoudy Badai)
Suasana industri pembuatan kue kering Pusaka Kwitang, Jakarta, Rabu (29/4/2020). Kue kering yang dijual mulai dari harga Rp (FOTO : Republika/Thoudy Badai)
Pekerja mebersihkan loyang pembuatan kue kering di industri pembuatan kue kering Pusaka Kwitang, Jakarta, Rabu (29/4/2020). Kue kering yang dijual mulai dari harga Rp (FOTO : Republika/Thoudy Badai)
Pekerja menyelesaikan pembuatan kue kering di industri pembuatan kue kering Pusaka Kwitang, Jakarta, Rabu (29/4/2020). Kue kering yang dijual mulai dari harga Rp (FOTO : Republika/Thoudy Badai)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Pekerja menyelesaikan pembuatan kue kering di industri pembuatan kue kering Pusaka Kwitang, Jakarta, Rabu (29/4/2020).
Kue kering yang dijual mulai dari harga Rp.60.000 hingga Rp. 80.000 per kilo itu pada bulan Ramadhan tahun ini mengalami penurunan permintaan hingga 60 persen akibat pandemi COVID-19.