Produksi Susu Kambing Etawa oleh Santri Ponpes
Permintaan susu kambing etawa naik 50 persen pada masa pandemi..
Rep: Dedhez Anggara / Red: Yogi Ardhi
Peternak memerah susu kambing etawa di kandang milik koperasi Pondok Pesantren Al Urwatul Wutsqo, Sindang, Indramayu, Jawa Barat, Rabu (20/10/2021). Permintaan susu kambing etawa mengalami peningkatan hingga 50 persen di masa pandemi COVID-19 dengan pesanan ke sejumlah daerah di Jawa Barat. (FOTO : ANTARA/Dedhez Anggara)
Peternak mengambil gambar produk olahan susu kambing etawa untuk dipasarkan melalui media sosial di koperasi Pondok Pesantren Al Urwatul Wutsqo, Sindang, Indramayu, Jawa Barat, Rabu (20/10/2021). Permintaan susu kambing etawa mengalami peningkatan hingga 50 persen di masa pandemi COVID-19 dengan pesanan ke sejumlah daerah di Jawa Barat. (FOTO : ANTARA/Dedhez Anggara)
Peternak menunjukan produk olahan susu kambing etawa di koperasi Pondok Pesantren Al Urwatul Wutsqo, Sindang, Indramayu, Jawa Barat, Rabu (20/10/2021). Permintaan susu kambing etawa mengalami peningkatan hingga 50 persen di masa pandemi COVID-19 dengan pesanan ke sejumlah daerah di Jawa Barat. (FOTO : ANTARA/Dedhez Anggara)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, INDRAMAYU -- Peternak menunjukan produk olahan susu kambing etawa di koperasi Pondok Pesantren Al Urwatul Wutsqo, Sindang, Indramayu, Jawa Barat, Rabu (20/10/2021). Permintaan susu kambing etawa mengalami peningkatan hingga 50 persen di masa pandemi COVID-19 dengan pesanan ke sejumlah daerah di Jawa Barat.
sumber : Antara Foto