Produksi Minuman Olahan Jahe di Bandung Masih Belum Pulih
      Produksi 10 ribu toples per bulan dibandingkan 600 ribu botol sebelum pandemi..
      
        Rep: Raisan al Farisi/        Red: Yogi Ardhi
     
    
                     
                                
                                
                                    
                                       
                                    
                                    Pekerja memproduksi minuman olahan jahe merah di Cisarua, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Senin (8/8/2022). Pengusaha minuman jahe merah tersebut menyatakan saat ini produksinya hanya sekitar 10 ribu toples per bulan atau menurun drastis dibandingkan pada awal pandemi COVID-19 yang bisa mencapai 600 ribu toples per bulan (FOTO : ANTARA FOTO/Raisan Al Farisi/wsj.)
                                 
                                 
                                
                                
                                    
                                       
                                    
                                    Pekerja mengemas produk minuman olahan jahe merah di Cisarua, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Senin (8/8/2022). Pengusaha minuman jahe merah tersebut menyatakan saat ini produksinya hanya sekitar 10 ribu toples per bulan atau menurun drastis dibandingkan pada awal pandemi COVID-19 yang bisa mencapai 600 ribu toples per bulan.  (FOTO : ANTARA FOTO/Raisan Al Farisi/wsj.)
                                 
                                 
                                
                                
                                    
                                       
                                    
                                    Pekerja mengemas produk minuman olahan jahe merah di Cisarua, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Senin (8/8/2022). Pengusaha minuman jahe merah tersebut menyatakan saat ini produksinya hanya sekitar 10 ribu toples per bulan atau menurun drastis dibandingkan pada awal pandemi COVID-19 yang bisa mencapai 600 ribu toples per bulan.  (FOTO : ANTARA FOTO/Raisan Al Farisi/wsj.)
                                 
                                 
            inline 
                                 
                                
                                 
                             
                            
                            
      
      
           
REPUBLIKA.CO.ID, BANDUNG BARAT -- Pekerja memproduksi minuman olahan jahe merah di Cisarua, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Senin (8/8/2022). Pengusaha minuman jahe merah tersebut menyatakan saat ini produksinya hanya sekitar 10 ribu toples per bulan atau menurun drastis dibandingkan pada awal pandemi COVID-19 yang bisa mencapai 600 ribu toples per bulan. 
      		
	 
	sumber : Antara Foto