Warga menjemur ikan-ikan untuk diolah menjadi ikan asin di Muara Angke, Jakarta, Jumat (25/8/2023). Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) berupaya meningkatkan kualitas mutu, produk dan nilai tambah hasil perikanan melalui strategi hilirisasi industri pengolahan perikanan. (FOTO : Antara/Aditya Pradana Putra)
Warga menjemur ikan-ikan untuk diolah menjadi ikan asin di Muara Angke, Jakarta, Jumat (25/8/2023). Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) berupaya meningkatkan kualitas mutu, produk dan nilai tambah hasil perikanan melalui strategi hilirisasi industri pengolahan perikanan. (FOTO : Antara/Aditya Pradana Putra)
inline
REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA -- Warga menjemur ikan-ikan untuk diolah menjadi ikan asin di Muara Angke, Jakarta, Jumat (25/8/2023).
Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) berupaya meningkatkan kualitas mutu, produk, dan nilai tambah hasil perikanan melalui strategi hilirisasi industri pengolahan perikanan.
sumber : Antara