Selasa 28 May 2024 17:30 WIB

Belajar Wirausaha, Santri di Sukabumi Produksi Telor Asin

Kegiatan ini untuk meningkatkan kemandirian ekonomi pesantren.

Red: Edwin Dwi Putranto

Santri menunjukkan hasil produksi telur asin di Pesantren Syamsul Ulum, Gunungpuyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat, Selasa (28/5/2024). Kegiatan tersebut sebagai proses pembelajaran kewirausahaan santri sekaligus untuk meningkatkan kemandirian ekonomi pesantren. (FOTO : ANTARA FOTO/Henry Purba)

Santri membersihkan hasil produksi telur asin di Pesantren Syamsul Ulum, Gunungpuyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat, Selasa (28/5/2024). Kegiatan tersebut sebagai proses pembelajaran kewirausahaan santri sekaligus untuk meningkatkan kemandirian ekonomi pesantren. (FOTO : ANTARA FOTO/Henry Purba)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, SUKABUMI -- Santri menunjukkan hasil produksi telur asin di Pesantren Syamsul Ulum, Gunungpuyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat, Selasa (28/5/2024).

Kegiatan tersebut sebagai proses pembelajaran kewirausahaan santri sekaligus untuk meningkatkan kemandirian ekonomi pesantren. 

sumber : Antara Foto
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement