Sejumlah juru masak mengikuti pelatihan peningkatan kompetensi kuliner di Ruang Praktik Tata Boga SMK Negeri 1 Ciamis, Jawa Barat, Ahad (2/11/2025). Pelatihan yang digelar LPK Gemilang Cita Nusantara bekerja sama dengan LSP Mutu Wisata dan Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) itu diikuti oleh 18 peserta dari dapur SPPG MBG Ciamis untuk meningkatkan keterampilan dan mendapatkan sertifikasi profesi tenaga kerja kuliner. (FOTO : ANTARA FOTO/Adeng Bustomi)
Sejumlah juru masak mengikuti pelatihan peningkatan kompetensi kuliner di Ruang Praktik Tata Boga SMK Negeri 1 Ciamis, Jawa Barat, Ahad (2/11/2025). Pelatihan yang digelar LPK Gemilang Cita Nusantara bekerja sama dengan LSP Mutu Wisata dan Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) itu diikuti oleh 18 peserta dari dapur SPPG MBG Ciamis untuk meningkatkan keterampilan dan mendapatkan sertifikasi profesi tenaga kerja kuliner. (FOTO : ANTARA FOTO/Adeng Bustomi)
Sejumlah juru masak mengikuti pelatihan peningkatan kompetensi kuliner di Ruang Praktik Tata Boga SMK Negeri 1 Ciamis, Jawa Barat, Ahad (2/11/2025). Pelatihan yang digelar LPK Gemilang Cita Nusantara bekerja sama dengan LSP Mutu Wisata dan Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) itu diikuti oleh 18 peserta dari dapur SPPG MBG Ciamis untuk meningkatkan keterampilan dan mendapatkan sertifikasi profesi tenaga kerja kuliner. (FOTO : ANTARA FOTO/Adeng Bustomi)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, CIAMIS -- Sejumlah juru masak mengikuti pelatihan peningkatan kompetensi kuliner di Ruang Praktik Tata Boga SMK Negeri 1 Ciamis, Jawa Barat, Ahad (2/11/2025).
Pelatihan yang digelar LPK Gemilang Cita Nusantara bekerja sama dengan LSP Mutu Wisata dan Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) itu diikuti oleh 18 peserta dari dapur SPPG MBG Ciamis untuk meningkatkan keterampilan dan mendapatkan sertifikasi profesi tenaga kerja kuliner.
Tidak ada kode iklan yang tersedia.
sumber : Antara Foto