Selasa 25 Nov 2025 15:30 WIB

Ikan Tilapia, Komoditas Budidaya Perikanan Air Tawar yang Tinggi Kandungan Protein

Regal Springs Indonesia meluncurkan kemasan baru produk Tilapia Fillet .

Rep: Prayogi/ Red: Edwin Dwi Putranto

Anak sekolah dasar mengamati ikan tilapia yang dipajang pada acara Celebrate National Fish Day & Unveiling a New Culinary Experience di Jakarta, Selasa (25/11/2025). Acara yang diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Ikan Nasional 2025 tersebut sekaligus mengukuhkan komitmen Regal Springs Indonesia untuk memastikan ketersediaan produk ikan tilapia fillet berkualitas, serta mendukung agenda ketahanan pangan nasional melalui penyediaan protein ikan berkualitas tinggi. (FOTO : Republika/Prayogi)

Anak sekolah dasar turut memeriahkan acara Celebrate National Fish Day & Unveiling a New Culinary Experience yang diadakan oleh Regal Springs Indonesia di Jakarta, Selasa (25/11/2025). Acara yang diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Ikan Nasional 2025 tersebut sekaligus mengukuhkan komitmen Regal Springs Indonesia untuk memastikan ketersediaan produk ikan tilapia fillet berkualitas, serta mendukung agenda ketahanan pangan nasional melalui penyediaan protein ikan berkualitas tinggi. (FOTO : Republika/Prayogi)

Presiden Direktur Regal Springs Indonesia Rudolf Hoeffelman memberikan sambutan pada acara Celebrate National Fish Day & Unveiling a New Culinary Experience di Jakarta, Selasa (25/11/2025). Acara yang diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Ikan Nasional 2025 tersebut sekaligus mengukuhkan komitmen Regal Springs Indonesia untuk memastikan ketersediaan produk ikan tilapia fillet berkualitas, serta mendukung agenda ketahanan pangan nasional melalui penyediaan protein ikan berkualitas tinggi. (FOTO : Republika/Prayogi)

Presiden Direktur Regal Springs Indonesia Rudolf Hoeffelman berfoto bersama dengan Direktur Jenderal Perikanan Budidaya Kementerian Kelautan dan Perikanan Tb Haeru Rahayu pada acara Celebrate National Fish Day & Unveiling a New Culinary Experience di Jakarta, Selasa (25/11/2025). Acara yang diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Ikan Nasional 2025 tersebut sekaligus mengukuhkan komitmen Regal Springs Indonesia untuk memastikan ketersediaan produk ikan tilapia fillet berkualitas, serta mendukung agenda ketahanan pangan nasional melalui penyediaan protein ikan berkualitas tinggi. (FOTO : Republika/Prayogi)

Anak sekolah dasar mengamati ikan tilapia yang dipajang pada acara Celebrate National Fish Day & Unveiling a New Culinary Experience di Jakarta, Selasa (25/11/2025). Acara yang diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Ikan Nasional 2025 tersebut sekaligus mengukuhkan komitmen Regal Springs Indonesia untuk memastikan ketersediaan produk ikan tilapia fillet berkualitas, serta mendukung agenda ketahanan pangan nasional melalui penyediaan protein ikan berkualitas tinggi. (FOTO : Republika/Prayogi)

Anak sekolah dasar mengamati ikan tilapia yang dipajang pada acara Celebrate National Fish Day & Unveiling a New Culinary Experience di Jakarta, Selasa (25/11/2025). Acara yang diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Ikan Nasional 2025 tersebut sekaligus mengukuhkan komitmen Regal Springs Indonesia untuk memastikan ketersediaan produk ikan tilapia fillet berkualitas, serta mendukung agenda ketahanan pangan nasional melalui penyediaan protein ikan berkualitas tinggi. (FOTO : Republika/Prayogi)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Anak sekolah dasar mengamati ikan tilapia yang dipajang pada acara Celebrate National Fish Day & Unveiling a New Culinary Experience di Jakarta, Selasa (25/11/2025).

Acara yang diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Ikan Nasional 2025 tersebut sekaligus mengukuhkan komitmen Regal Springs Indonesia untuk memastikan ketersediaan produk ikan tilapia fillet berkualitas, serta mendukung agenda ketahanan pangan nasional melalui penyediaan protein ikan berkualitas tinggi.

sumber : Republika
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
Advertisement