Senin 12 Aug 2019 22:00 WIB

Anies Baswedan Luncurkan Dapur Kurban

Olahan daging kurban disajikan ala hotel bintang lima dan dibagikan kepada 5000 warga.

Red: Mohamad Amin Madani

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memberikan makanan olahan daging kurban kepada anak-anak pada acara peluncuran Dapur Kurban di kawasan Monas, Jakarta, Senin (12/8). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan saat mengambil makanan olahan daging kurban pada acara peluncuran Dapur Kurban di kawasan Monas, Jakarta, Senin (12/8). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memberikan sambutan saat peluncuran Dapur Kurban di kawasan Monas, Jakarta, Senin (12/8). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Juru masak menata daging kurban yang telah dimasak ke dalam wadah saat peluncuran Dapur Kurban di kawasan Monas, Jakarta, Senin (12/8). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Juru masak menata daging kurban yang telah dimasak ke dalam wadah saat peluncuran Dapur Kurban di kawasan Monas, Jakarta, Senin (12/8). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan berbincang dengan anak-anak saat peluncuran Dapur Kurban di kawasan Monas, Jakarta, Senin (12/8). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Juru masak menata daging kurban yang telah dimasak ke dalam wadah saat peluncuran Dapur Kurban di kawasan Monas, Jakarta, Senin (12/8). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Juru masak saat memasak daging kurban pada peluncuran Dapur Kurban di kawasan Monas, Jakarta, Senin (12/8). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Juru masak memberikan makanan kepada anak-anak saat peluncuran Dapur Kurban di kawasan Monas, Jakarta, Senin (12/8). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan meresmikan peluncuran Dapur Kurban di kawasan Monas, Jakarta, Senin (12/8).

Anies menyajikan langsung sajian daging kurban kepada puluhan anak yatim dan dhuafa atau pra sejahtera saat masak bersama Dapur Qurban di lapangan IRTI Monas.

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta bersama sejumlah lembaga filantropi menggandeng juru masak profesional untuk mengolah daging kurban ala hotel bintang lima yang akan dibagikan kepada 5.000 warga menengah ke bawah. 

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement