Perajin membuat mie dari buah labu madu, di Payakumbuh, Sumatera Barat, Selasa (22/6/2021). Pelaku UMKM mengolah buah labu madu menjadi tepung labu yang bisa dibuat kue dan mie basah yang dijual Rp20 ribu per kilogram. (FOTO : ANTARA/Iggoy el Fitra)
Perajin membuat mie dari buah labu madu, di Payakumbuh, Sumatera Barat, Selasa (22/6/2021). Pelaku UMKM mengolah buah labu madu menjadi tepung labu yang bisa dibuat kue dan mie basah yang dijual Rp20 ribu per kilogram. (FOTO : ANTARA/Iggoy el Fitra)
Perajin membuat mie dari buah labu madu, di Payakumbuh, Sumatera Barat, Selasa (22/6/2021). Pelaku UMKM mengolah buah labu madu menjadi tepung labu yang bisa dibuat kue dan mie basah yang dijual Rp20 ribu per kilogram. (FOTO : ANTARAIggoy el Fitra)
inline
REPUBLIKA.CO.ID,PAYAKUMBUH -- Perajin membuat mie dari buah labu madu, di Payakumbuh, Sumatera Barat, Selasa (22/6/2021). Pelaku UMKM mengolah buah labu madu menjadi tepung labu yang bisa dibuat kue dan mie basah yang dijual Rp20 ribu per kilogram.
sumber : Antara