Rabu 11 May 2022 13:45 WIB

Harga Bahan Pokok di Pasar Kosambi Stabil Pascalebaran

Sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut cenderung stabil..

Rep: Abdan Syakura/ Red: Mohamad Amin Madani

Pedagang melayani pembeli di kiosnya di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. (FOTO : REPUBLIKA/ABDAN SYAKURA)

Suasana aktivitas jual beli di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura (FOTO : REPUBLIKA/ABDAN SYAKURA)

Pedagang melayani pembeli di kiosnya di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura (FOTO : REPUBLIKA/ABDAN SYAKURA)

Pedagang menunjukkan telur di kiosnya di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura (FOTO : REPUBLIKA/ABDAN SYAKURA)

Pedagang melayani pembeli di kiosnya di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura (FOTO : REPUBLIKA/ABDAN SYAKURA)

Pembeli memilih daging sapi di salah satu kios di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura (FOTO : REPUBLIKA/ABDAN SYAKURA)

Pedagang beraktivitas di kiosnya di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura (FOTO : REPUBLIKA/ABDAN SYAKURA)

Pembeli memilih daging ayam di salah satu kios di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura (FOTO : REPUBLIKA/ABDAN SYAKURA)

Pembeli memilih daging sapi di salah satu kios di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura (FOTO : REPUBLIKA/ABDAN SYAKURA)

Pembeli memilih daging ayam di salah satu kios di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura (FOTO : REPUBLIKA/ABDAN SYAKURA)

Pedagang melayani pembeli di kiosnya di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura (FOTO : REPUBLIKA/ABDAN SYAKURA)

inline

REPUBLIKA.CO.ID,BANDUNG --  Pedagang melayani pembeli di kiosnya di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022).

Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp 150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp 45 ribu menjadi Rp 42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp 30 ribu menjadi Rp 28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. 

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement