Chef memasak daging kurban milik warga secara gratis saat acara Gerakan Masak Daging Qurban, di Kawasan Masjid Gedhe Kauman, Yogyakarta, Kamis (29/6/2023). Gerakan ini hadir untuk membantu warga dhuafa berkesempatan makan daging kurban dan tidak dijual penerima. Kegiatan yang sudah enam kali diadakan ini menyasar buruh kasar, tukang becak, pemulung, dan warga kurang mampu. Sebanyak 50 chef mengikuti gerakan memasak ini dengan standar rasa hotel berbintang. Menu yang ditawarkan yakni Gulai, Tongseng, Krengsengan, dan Sate Goreng. (FOTO : Republika/Wihdan Hidayat)
Chef memasak daging kurban milik warga secara gratis saat acara Gerakan Masak Daging Qurban, di Kawasan Masjid Gedhe Kauman, Yogyakarta, Kamis (29/6/2023). Gerakan ini hadir untuk membantu warga dhuafa berkesempatan makan daging kurban dan tidak dijual penerima. Kegiatan yang sudah enam kali diadakan ini menyasar buruh kasar, tukang becak, pemulung, dan warga kurang mampu. Sebanyak 50 chef mengikuti gerakan memasak ini dengan standar rasa hotel berbintang. Menu yang ditawarkan yakni Gulai, Tongseng, Krengsengan, dan Sate Goreng. (FOTO : Republika/Wihdan Hidayat)
Chef memasak daging kurban milik warga secara gratis saat acara Gerakan Masak Daging Qurban, di Kawasan Masjid Gedhe Kauman, Yogyakarta, Kamis (29/6/2023). Gerakan ini hadir untuk membantu warga dhuafa berkesempatan makan daging kurban dan tidak dijual penerima. Kegiatan yang sudah enam kali diadakan ini menyasar buruh kasar, tukang becak, pemulung, dan warga kurang mampu. Sebanyak 50 chef mengikuti gerakan memasak ini dengan standar rasa hotel berbintang. Menu yang ditawarkan yakni Gulai, Tongseng, Krengsengan, dan Sate Goreng. (FOTO : Republika/Wihdan Hidayat)
Senior Chef mencicipi masakan daging kurban milik warga saat acara Gerakan Masak Daging Qurban, di Kawasan Masjid Gedhe Kauman, Yogyakarta, Kamis (29/6/2023). Gerakan ini hadir untuk membantu warga dhuafa berkesempatan makan daging kurban dan tidak dijual penerima. Kegiatan yang sudah enam kali diadakan ini menyasar buruh kasar, tukang becak, pemulung, dan warga kurang mampu. Sebanyak 50 chef mengikuti gerakan memasak ini dengan standar rasa hotel berbintang. Menu yang ditawarkan yakni Gulai, Tongseng, Krengsengan, dan Sate Goreng. (FOTO : Republika/Wihdan Hidayat)
Chef memasak daging kurban milik warga secara gratis saat acara Gerakan Masak Daging Qurban, di Kawasan Masjid Gedhe Kauman, Yogyakarta, Kamis (29/6/2023). Gerakan ini hadir untuk membantu warga dhuafa berkesempatan makan daging kurban dan tidak dijual penerima. Kegiatan yang sudah enam kali diadakan ini menyasar buruh kasar, tukang becak, pemulung, dan warga kurang mampu. Sebanyak 50 chef mengikuti gerakan memasak ini dengan standar rasa hotel berbintang. Menu yang ditawarkan yakni Gulai, Tongseng, Krengsengan, dan Sate Goreng. (FOTO : Republika/Wihdan Hidayat)
Chef memasak daging kurban milik warga secara gratis saat acara Gerakan Masak Daging Qurban, di Kawasan Masjid Gedhe Kauman, Yogyakarta, Kamis (29/6/2023). Gerakan ini hadir untuk membantu warga dhuafa berkesempatan makan daging kurban dan tidak dijual penerima. Kegiatan yang sudah enam kali diadakan ini menyasar buruh kasar, tukang becak, pemulung, dan warga kurang mampu. Sebanyak 50 chef mengikuti gerakan memasak ini dengan standar rasa hotel berbintang. Menu yang ditawarkan yakni Gulai, Tongseng, Krengsengan, dan Sate Goreng. (FOTO : Republika/Wihdan Hidayat)
Warga mengambil masakan daging kurban saat acara Gerakan Masak Daging Qurban, di Kawasan Masjid Gedhe Kauman, Yogyakarta, Kamis (29/6/2023). Gerakan ini hadir untuk membantu warga dhuafa berkesempatan makan daging kurban dan tidak dijual penerima. Kegiatan yang sudah enam kali diadakan ini menyasar buruh kasar, tukang becak, pemulung, dan warga kurang mampu. Sebanyak 50 chef mengikuti gerakan memasak ini dengan standar rasa hotel berbintang. Menu yang ditawarkan yakni Gulai, Tongseng, Krengsengan, dan Sate Goreng. (FOTO : Republika/Wihdan Hidayat)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, YOGYAKARTA -- Chef memasak daging kurban milik warga secara gratis saat acara Gerakan Masak Daging Qurban, di kawasan Masjid Gedhe Kauman, Yogyakarta, Kamis (29/6/2023).
Gerakan ini hadir untuk membantu warga dhuafa berkesempatan makan daging kurban dan tidak dijual penerima.
Kegiatan yang sudah enam kali diadakan ini menyasar buruh kasar, tukang becak, pemulung, dan warga kurang mampu.
Sebanyak 50 chef mengikuti gerakan memasak ini dengan standar rasa hotel berbintang. Menu yang ditawarkan yakni gulai, tongseng, krengsengan, dan sate goreng.
sumber : Republika/Wihdan Hidayat