Rabu 06 Jun 2018 18:50 WIB

Penjualan Makanan Ringan Kaleng Meningkat 30 Persen

Menjelang Lebaran, penjualan aneka makanan ringan kalengan mengalami peningkatan..

Red: Mohamad Amin Madani

Warga melihat makanan ringan yang dijual di Jalan Raya Bogor, Ciracas, Jakarta Timur, Rabu (6/6). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Warga melihat makanan ringan yang dijual di Jalan Raya Bogor, Ciracas, Jakarta Timur, Rabu (6/6). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Warga melihat makanan ringan yang dijual di Jalan Raya Bogor, Ciracas, Jakarta Timur, Rabu (6/6). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Warga melihat makanan ringan yang dijual di Jalan Raya Bogor, Ciracas, Jakarta Timur, Rabu (6/6). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Warga melihat makanan ringan yang dijual di Jalan Raya Bogor, Ciracas, Jakarta Timur, Rabu (6/6). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Menjelang hari raya Idul Fitri, penjualan aneka makanan ringan kalengan mengalami peningkatan penjualan sebanyak 30 persen dibandingkan dari hari biasa.

Selain dikonsumsi sendiri, makanan ringan kaleng juga banyak digunakan untuk pembuatan parsel lebaran.

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement