Kamis 04 Jun 2020 14:57 WIB

Akhir PSBB, Gerai Makanan Bersiap Layani Konsumen di Tempat

.

Rep: Prayogi/ Red: Yogi Ardhi

Pegawai dengan menggunakan face shield menata meja yang dipasang sekat akrilik di restoran Bebek Kaleyo, Cempaka Putih, Jakarta, Kamis (4/6). Sejumlah restoran mulai bersiap menghadapi tatanan hidup normal baru (new normal) dengan menerapakan protokol kesehatan yang ketat seperti menggunakan pelindung wajah, masker, sarung tangan bagi karywan, menjaga jarak dan pemeriksaan suhu tubuh bagi konsumen sebagai standar operasional prosedur (SOP) dalam mencegah penyebaran Covid-19 (FOTO : Prayogi/Republika)

Pegawai dengan menggunakan face shield membersihkan sekat akrilik yang berada di meja makan restoran Bebek Kaleyo, Cempaka Putih, Jakarta, Kamis (4/6). Sejumlah restoran mulai bersiap menghadapi tatanan hidup normal baru (new normal) dengan menerapakan protokol kesehatan yang ketat seperti menggunakan pelindung wajah, masker, sarung tangan bagi karywan, menjaga jarak dan pemeriksaan suhu tubuh bagi konsumen sebagai standar operasional prosedur (SOP) dalam mencegah penyebaran Covid-19 (FOTO : Prayogi/Republika)

Pegawai dengan menggunakan face shield membersihkan sekat akrilik yang berada di meja makan restoran Bebek Kaleyo, Cempaka Putih, Jakarta, Kamis (4/6). Sejumlah restoran mulai bersiap menghadapi tatanan hidup normal baru (new normal) dengan menerapakan protokol kesehatan yang ketat seperti menggunakan pelindung wajah, masker, sarung tangan bagi karywan, menjaga jarak dan pemeriksaan suhu tubuh bagi konsumen sebagai standar operasional prosedur (SOP) dalam mencegah penyebaran Covid-19 (FOTO : Prayogi/Republika)

Pegawai dengan menggunakan face shield menyiapkan makanan di restoran Bebek Kaleyo, Cempaka Putih, Jakarta, Kamis (4/6). Sejumlah restoran mulai bersiap menghadapi tatanan hidup normal baru (new normal) dengan menerapakan protokol kesehatan yang ketat seperti menggunakan pelindung wajah, masker, sarung tangan bagi karyawan, menjaga jarak dan pemeriksaan suhu tubuh bagi konsumen sebagai standar operasional prosedur (SOP) dalam mencegah penyebaran Covid-19 (FOTO : Republika/Prayogi)

Pegawai dengan menggunakan face shield menyiapkan makanan di restoran Bebek Kaleyo, Cempaka Putih, Jakarta, Kamis (4/6). Sejumlah restoran mulai bersiap menghadapi tatanan hidup normal baru (new normal) dengan menerapakan protokol kesehatan yang ketat seperti menggunakan pelindung wajah, masker, sarung tangan bagi karyawan, menjaga jarak dan pemeriksaan suhu tubuh bagi konsumen sebagai standar operasional prosedur (SOP) dalam mencegah penyebaran Covid-19 (FOTO : Prayogi/Republika)

Pegawai dengan menggunakan face shield menyiapkan makanan di restoran Bebek Kaleyo, Cempaka Putih, Jakarta, Kamis (4/6). Sejumlah restoran mulai bersiap menghadapi tatanan hidup normal baru (new normal) dengan menerapakan protokol kesehatan yang ketat seperti menggunakan pelindung wajah, masker, sarung tangan bagi karyawan, menjaga jarak dan pemeriksaan suhu tubuh bagi konsumen sebagai standar operasional prosedur (SOP) dalam mencegah penyebaran Covid-19 (FOTO : Prayogi/Republika)

Pegawai dengan menggunakan face shield melayani pembeli di restoran Bebek Kaleyo, Cempaka Putih, Jakarta, Kamis (4/6). Sejumlah restoran mulai bersiap menghadapi tatanan hidup normal baru (new normal) dengan menerapakan protokol kesehatan yang ketat seperti menggunakan pelindung wajah, masker, sarung tangan bagi karyawan, menjaga jarak dan pemeriksaan suhu tubuh bagi konsumen sebagai standar operasional prosedur (SOP) dalam mencegah penyebaran Covid-19 (FOTO : Prayogi/Republika)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Setelah hanya melayani pesanan makan untuk dibawa pulang selama PSBB, beberapa gerai makanan bersiap untuk melayani konsumen di tempat.

Termasuk restoran masakan bebek di restoran Bebek Kaleyo, Cempaka Putih, Jakarta, Kamis (4/6). Staf Pegawai dengan menggunakan face shield dan menata meja yang dipasang sekat akrilik 

Sejumlah restoran mulai bersiap menghadapi tatanan hidup normal baru (new normal) dengan menerapakan protokol kesehatan yang ketat.

Mulai dari menggunakan pelindung wajah, masker, sarung tangan bagi karyawan, menjaga jarak dan pemeriksaan suhu tubuh bagi konsumen.

Semuanya menjadi standar operasional prosedur (SOP) dalam mencegah penyebaran Covid-19.

sumber : Republika
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement