Pemecahan Rekor MURI Sajian keju leleh terbanyak selama 2 (dua) hari yaitu sebanyak 15.287 lembar tercatat dalam ajang MEG Cheese Day 2022. (FOTO : Dok. Istimewa)
(Dari kiri ke kanan) Theresia Handayani, Head of Marketing PT Megmilk Snow Brand Indonesia, Eiji Michihata - Vice President Director for Operation, Elina Cynthia (Marketing Manager PT Megmilk Snow Brand Indonesia) mengenakan kostum Megumi (icon MEG Cheese), Chef Jerry, Finalis Master Chef Indonesia dalam acara MEG Cheese Day 2022 dalam rangka memperingati Hari Keju Sedunia yang diperingati setiap tanggal 4 Juni. Melalui kegiatan MEG Cheese Day 2022 diharapkan semakin banyak keluarga yang mengkonsumsi keju sebagai variasi menu makanan sehari-hari. (FOTO : Dok. Istimewa)
(Dari kiri ke kanan) Theresia Handayani, Head of Marketing PT Megmilk Snow Brand Indonesia, Eiji Michihata - Vice President Director for Operation, Elina Cynthia (Marketing Manager PT Megmilk Snow Brand Indonesia) mengenakan kostum Megumi (icon MEG Cheese), saat menghadiri acara MEG Cheese Day 2022 dalam rangka memperingati Hari Keju Sedunia yang diperingati setiap tanggal 4 Juni. Melalui kegiatan MEG Cheese Day 2022 diharapkan semakin banyak keluarga yang mengkonsumsi keju sebagai variasi menu makanan sehari-hari. (FOTO : Dok. Istimewa)
Theresia Handayani, Head of Marketing PT Megmilk Snow Brand Indonesia, saat menghadiri MEG Cheese Day 2022 dalam rangka memperingati Hari Keju Sedunia yang diperingati setiap tanggal 4 Juni. Melalui kegiatan MEG Cheese Day 2022 diharapkan semakin banyak keluarga yang mengkonsumsi keju sebagai variasi menu makanan sehari-hari. (FOTO : Dok. Istimewa)
inline
REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA -- Pemecahan Rekor MURI Sajian keju leleh terbanyak selama 2 (dua) hari yaitu sebanyak 15.287 lembar tercatat dalam ajang MEG Cheese Day 2022 yang berlangsung di Jakarta selama dua hari.
Pemecahan rekor tercatat dalam ajang MEG Cheese Day 2022 yang sekaligus untuk memperingati Hari Keju Sedunia yang diperingati setiap tanggal 4 Juni. Melalui kegiatan tersebut diharapkan semakin banyak keluarga yang mengkonsumsi keju sebagai variasi menu makanan sehari-hari.