Rabu 13 Mar 2024 19:30 WIB

Antisipasi Bahan Pangan Berbahaya, Dinkes Kota Tangerang Lakukan Uji Sampel Takjil

Uji sampel makanan takjil dilakukan di kawasan Pasar Lama, Kota Tangerang.

Red: Edwin Dwi Putranto

Petugas Dinas Kesehatan Kota Tangerang mengambil sampel makanan takjil yang dijual di kawasan Pasar Lama, Kota Tangerang, Banten, Rabu (13/3/2024). Memasuki bulan Ramadhan, Dinas Kesehatan Kota Tangerang melakukan pengujian makanan takjil untuk mengantisipasi adanya kandungan zat berbahaya seperti boraks agar tidak dikonsumsi masyarakat. (FOTO : ANTARA FOTO/Sulthony Hasanuddin)

Petugas Dinas Kesehatan Kota Tangerang menguji kandungan zat pada sampel makanan takjil yang dijual di kawasan Pasar Lama, Kota Tangerang, Banten, Rabu (13/3/2024). Memasuki bulan Ramadhan, Dinas Kesehatan Kota Tangerang melakukan pengujian makanan takjil untuk mengantisipasi adanya kandungan zat berbahaya seperti boraks agar tidak dikonsumsi masyarakat. (FOTO : ANTARA FOTO/Sulthony Hasanuddin)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, TANGERANG -- Petugas Dinas Kesehatan Kota Tangerang menguji kandungan zat pada sampel makanan takjil yang dijual di kawasan Pasar Lama, Kota Tangerang, Banten, Rabu (13/3/2024). Memasuki bulan Ramadhan, Dinas Kesehatan Kota Tangerang melakukan pengujian makanan takjil untuk mengantisipasi adanya kandungan zat berbahaya seperti boraks agar tidak dikonsumsi masyarakat. 

sumber : Antara Foto
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement