Kamis 06 Mar 2025 17:01 WIB

Pengawasan Kualitas Produk Pangan Hewani di Pasar Tradisional

Kementan perketat pengawasan terhadap rantai pasok pangan hewani.

Red: Edwin Dwi Putranto

Petugas Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tangerang memeriksa daging ayam saat kegiatan pengawasan produk asal hewan di Pasar Cikupa, Kabupaten Tangerang, Banten, Kamis (6/3/2025). Kementerian Pertanian meminta Pemerintah Daerah memperketat pengawasan terhadap rantai pasok pangan hewani guna mencegah praktik penyimpangan yang dapat mengancam kualitas dan keamanan produk untuk dikonsumsi masyarakat selama Ramadhan hingga Idul Fitri 2025. (FOTO : ANTARA FOTO/Putra M. Akbar)

Petugas Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tangerang memeriksa daging sapi saat kegiatan pengawasan produk asal hewan di Pasar Cikupa, Kabupaten Tangerang, Banten, Kamis (6/3/2025). Kementerian Pertanian meminta Pemerintah Daerah memperketat pengawasan terhadap rantai pasok pangan hewani guna mencegah praktik penyimpangan yang dapat mengancam kualitas dan keamanan produk untuk dikonsumsi masyarakat selama Ramadhan hingga Idul Fitri 2025. (FOTO : ANTARA FOTO/Putra M. Akbar)

Petugas Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tangerang memeriksa daging ayam saat kegiatan pengawasan produk asal hewan di Pasar Cikupa, Kabupaten Tangerang, Banten, Kamis (6/3/2025). Kementerian Pertanian meminta Pemerintah Daerah memperketat pengawasan terhadap rantai pasok pangan hewani guna mencegah praktik penyimpangan yang dapat mengancam kualitas dan keamanan produk untuk dikonsumsi masyarakat selama Ramadhan hingga Idul Fitri 2025. (FOTO : ANTARA FOTO/Putra M. Akbar)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, TANGERANG -- Petugas Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tangerang memeriksa daging ayam saat kegiatan pengawasan produk asal hewan di Pasar Cikupa, Kabupaten Tangerang, Banten, Kamis (6/3/2025).

Kementerian Pertanian meminta Pemerintah Daerah memperketat pengawasan terhadap rantai pasok pangan hewani guna mencegah praktik penyimpangan yang dapat mengancam kualitas dan keamanan produk untuk dikonsumsi masyarakat selama Ramadhan hingga Idul Fitri 2025.

sumber : Antara Foto
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement