Jelang Imlek, Produksi Kue Dodol Keranjang Kembali Digenjot
Tahun lalu mereka tidak membuat kue keranjang imbas pandemi Covid-19 yang memburuk..
Rep: Wihdan Hidayat/ Red: Yogi Ardhi
Kue keranjang siap kirim ke pelanggan di industri kue rumahan Tukangan, Yogyakarta, Rabu (19/1/2022). Pembuat kue keranjang kembali berproduksi jelang Tahun Baru Imlek. Tahun lalu mereka tidak membuat kue keranjang imbas pandemi Covid-19 yang memburuk. Saat ini mereka membuat kue keranjang hanya separuh dari tahu -tahun sebelumnya usai diprotes pelanggan. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Pekerja musiman mengeluarkan kue keranjang dari cetakan di industri kue rumahan Tukangan, Yogyakarta, Rabu (19/1/2022). Pembuat kue keranjang kembali berproduksi jelang Tahun Baru Imlek. Tahun lalu mereka tidak membuat kue keranjang imbas pandemi Covid-19 yang memburuk. Saat ini mereka membuat kue keranjang hanya separuh dari tahu -tahun sebelumnya usai diprotes pelanggan. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Pemilik menghias kerja kue keranjang pesanan di industri kue rumahan Tukangan, Yogyakarta, Rabu (19/1/2022). Pembuat kue keranjang kembali berproduksi jelang Tahun Baru Imlek. Tahun lalu mereka tidak membuat kue keranjang imbas pandemi Covid-19 yang memburuk. Saat ini mereka membuat kue keranjang hanya separuh dari tahu -tahun sebelumnya usai diprotes pelanggan. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Pekerja musiman mengeluarkan kue keranjang dari cetakan di industri kue rumahan Tukangan, Yogyakarta, Rabu (19/1/2022). Pembuat kue keranjang kembali berproduksi jelang Tahun Baru Imlek. Tahun lalu mereka tidak membuat kue keranjang imbas pandemi Covid-19 yang memburuk. Saat ini mereka membuat kue keranjang hanya separuh dari tahu -tahun sebelumnya usai diprotes pelanggan. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Pekerja musiman mengeluarkan kue keranjang dari cetakan di industri kue rumahan Tukangan, Yogyakarta, Rabu (19/1/2022). Pembuat kue keranjang kembali berproduksi jelang Tahun Baru Imlek. Tahun lalu mereka tidak membuat kue keranjang imbas pandemi Covid-19 yang memburuk. Saat ini mereka membuat kue keranjang hanya separuh dari tahu -tahun sebelumnya usai diprotes pelanggan. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Pemilik menghias kerja kue keranjang pesanan di industri kue rumahan Tukangan, Yogyakarta, Rabu (19/1/2022). Pembuat kue keranjang kembali berproduksi jelang Tahun Baru Imlek. Tahun lalu mereka tidak membuat kue keranjang imbas pandemi Covid-19 yang memburuk. Saat ini mereka membuat kue keranjang hanya separuh dari tahu -tahun sebelumnya usai diprotes pelanggan. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Pekerja musiman membuat kue keranjang di industri kue rumahan Tukangan, Yogyakarta, Rabu (19/1/2022). Pembuat kue keranjang kembali berproduksi jelang Tahun Baru Imlek. Tahun lalu mereka tidak membuat kue keranjang imbas pandemi Covid-19 yang memburuk. Saat ini mereka membuat kue keranjang hanya separuh dari tahu -tahun sebelumnya usai diprotes pelanggan. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, YOGYAKARTA -- Pekerja musiman membuat kue keranjang di industri kue rumahan Tukangan, Yogyakarta, Rabu (19/1/2022). Pembuat kue keranjang kembali berproduksi jelang Tahun Baru Imlek. Tahun lalu mereka tidak membuat kue keranjang imbas pandemi Covid-19 yang memburuk. Saat ini mereka membuat kue keranjang hanya separuh dari tahu -tahun sebelumnya usai diprotes pelanggan.
sumber : Republika